আমার মেমরি মোবাইলে সো করছে না এমনকি কম্পিউটারে দিলে ড্রাইভ দেখা যাচ্ছে কিন্তু অপেন হচ্ছে না। ফরমেট করতে পারছি না কারণ গুরুত্বপূর্ণ ডাটা আছে কি করব? রিকভারি করার কোন উপায় আছে?
mdrabbi

এ ধরনের সমস্যা প্রায় সময় ঘটে।এর মুল কারণ হলো১।বেশি দিন অব্যাবহ্রত২.ভাইরাস৩.মেমরীর ভেতরের স্লট খারাপ হয়ে গেলে।১.৩সহজে টিক হয় না।২.কোন এন্টিভাইরাসে চেক করে নিলে ঠিক হয়ে যাবে।অাশা করচি বুঝতে পেরেছেন