জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি কোনটা সবচেয়ে ভলো (এখন কনডম ব্যবহার করছি)  এটা করতে চাচ্ছি না সেক্ষেত্রে কোনটা করলে ভালো হবে আর আমরা ৩ বছর বাচ্চা নিবো না।কোনটা করলে ভালো হবে। আমার বয়স ২২/২৩ আমার স্ত্রী বয়স ১৭/১৮ হবে। আর আমরা বিয়ে করেছি ৯ মাস হলো।

আপনার স্ত্রীকে তিন মাসের ইনজেকশন টিকা দিতে পারেন।এতে আপনি যদি চান পরবর্তিতে সন্তান নিলে নিতে পারেন।খরচ খুব অল্প।আর এতে কোনো প্রকার সমস্যাও হয়না।

আপনার পছন্দমত পদ্ধতি গ্রহণ না করে সবচেয়ে ভালো হবে একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ মতে একটি পদ্ধতি গ্রহণ করা। অতিরিক্ত পিল, ইনজেকশন, জন্মনিয়ন্ত্রণ টেবলেটের অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।

Jamiar

আপনি ইনজেকশন নিতে পারেন ৩ মাস মেয়াদি যা সরকারি হাসপাতালে ফ্রি দিয়ে থাকেন ।আপনি স্বাস্থ্য সেবা ক্লিনিক এ যান সেখানে ফ্রি দিবেন ৩ মাস পর পর,।