দয়া করে এই বিভাগটি খুললে অনেক বেশি উপকৃত হতাম।শারীরিক সমস্যার পাশাপাশি মানুষের মনের রোগও পরিলক্ষিত হয়। কাজেই এই এই বিভাগটি খোলার যৌক্তিকতা রয়েছে।
HMMOBAROKBD

হুম!আমিও একমত পোষণ করলাম৷

বিস্ময়ে “মানসিক সমস্যা” নামের কোনো বিভাগের প্রয়োজন হবে না। কেননা, মানুষের রোগ মূলত দু’ভাবে হয়ে থাকে।

  1. মানসিক
  2. শারীরিক।
এই দুই ধরনের রোগ থেকে মুক্তি পেতে ‘চিকিৎসা’ শব্দটিই বেশী প্রাধান্য পায়। আর বিস্ময়ে “স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা” নামের একটি বিভাগ তো আছেই। তাই রোগের ক্ষেত্রে হোক সেটা মানসিক কিংবা শারীরিক, উল্লেখিত বিষয়টি আপনি “স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা” বিভাগেই জিজ্ঞাসা করতে পারেন, সমস্যা নেই।