আমার আম্মা অনেক দিন ধরে দাঁতে ব্যাথায় ভুগছেন।এই সমস্যাটা আগে কখনো হয়নি।আমার আম্মার অনেক দিন আগে পড়ে গিয়ে ধুতনি দাঁতের হাড় ভেঙ্গে গিয়েছিল।আর সেখানে তার ব্যাথা করছে।ডাক্তার দেখাইছে,ওষুধ ও খেয়েছে।কিন্তু সারছে না।আমার আম্মা এর কারণে ঘুমাতে পারছেন না।

 ohhhhoo...!!! তাকে ভালো কোনো ডাঃ দেখান। তার অাঘাত পাওয়া স্থানটিতে infection হয়েছে। এর কারনে উক্ত জায়গা ফুলেও যেতে পারে। তাই তাকে ভালো কনো ডাঃ দেখান।  আর ব্যথা কমাতে হালকা গরম পনিতে অল্প পরিমানে লবন দিয়ে কুলি করতে বলুন।