আসলে পদ্মা সেতুর জন্য মানুষে কল্লা লাগবে না। পদ্মা সেতুর কাজ বর্তমান হচ্ছে না। কিছু দিন পরে আবার কাজ শুরু করবে। এই জন্য কিছু বিবেকহিন মানুষ ভাবছে পন্মা সেতুর জন্য নাকি মাথা লাগবে। আর দেশে শিশ্তু পাচারের সংখ্যা একটু বৃদ্ধি হয়েছে। ইত্যাদি কারণে মানুষ ভাবছে পদ্মা সেতুর কাজে মাথা প্রযোজন।

অযথা জনমনে আতঙ্ক সৃষ্টি ও পদ্মা সেতুর নির্মাণকাজ বাধাগ্রস্ত করার জন্য দেশি ও বিদেশি মহল একযোগে এ অপপ্রচার চালাচ্ছে। এ ক্ষেত্রে সতর্ক থাকা আমাদের কর্তব্য।

নাহ কোন ধরনের নির্মাণশৈলী তে কল্লা বা এ টাইপের কিছু লাগে না। তবে একদল লোক এ সুযোগ কে কাজে লাগিয়ে নিজেদের অসৎ কাজ পরিচালনা করছে।