একটি ফোন কিনতে চাই তো infinix smart 3 plus ফোনটা কেমন হবে বলবেন প্লিজ । আর কেমন টিকবে বলবেন

এই মোবাইলের ব্যাপারে বিস্তারিত জেনে মনে হচ্ছে ফোনটি মোটামুটি চলে। মোবাইলের ডিজাইনটা সুন্দর, আর দাম অনুযায়ী ক্যামেরা ভালই আছে। কিন্তু ফোনের  Performance ভালো না। আর যে ফোনের Performance ভালোনা সেটা ব্যবহার করে আপনি শান্তি পাবেন না। ব্যাটারি ভালো পুরো একদিন ব্যাকআপ দিবে।  টিকে থাকার বিষয়টি ডিপেন্ডে করে আপনার উপর আপনি কিভাবে ফোনটি চালাচ্ছেন সেটার উপর।      সাজেস্ট থাকবেঃ- যদি Performance  এর জন্য ফোন কিনতে চান তাহলে এটা না কিনায় ভালো হবে। আর যদি ভালো ডিজাইন এই দামের মধ্যে ভালো ক্যামেরা চান তাহলে এটা কিনতে পারেন।