আমার দাখিল ও আলিম মোট ৭.১ পয়েন্ট নিয়ে হাজি মোহাম্মদ মহসিন কলেজে অনার্স করতে পারবো? চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু?

চট্টগ্রামের হাজী মোহাম্মদ মহসিন কলেজে ৭.১০ পয়েন্ট দিয়ে অনার্সে চান্স পাওয়ার সুযোগ নেই বললেই চলে। কারণ চট্টগ্রাম হাজী মহসিন কলেজে প্রচুর পরিমাণে ভালো জিপিএধারী শিক্ষার্থীরা অাবেদন করে থাকে। আপনি বড় বড় নামীদামী কলেজে অাবেদন না করে সাধারণ মানের কলেজে অাবেদন করলে অনার্স চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা অাছে।