একাদশ শ্রেণীর ইসলাম শিক্ষা বই নিয়ে পরলে কেমন হবে বিশেষ করে আরবী কেমন হবে আছে নাকি তাই নিয়ে চিন্তা করতেছি  দয়াকরে জানাবেন অল্প সময়ের মধ্যে

ইসলাম ২য় পত্রে আরবি তো অবশ্যই থাকবে। hsc board exam এ ১১টা প্রশ্নের মধ্য মাত্র ৪টা প্রশ্ন ছিল আরবি ছারা ২০১৮ সালের প্রশ্ন। কিন্তু ২০১৯ এর দিকে আরবি একটু কম ছিল। আর ধর্মের দিক দিয়ে আমি ইসলাম কে সাজেষ্ট করব। এই বই থেকে আপনি অনেক কিছু জান্তে পারবেন।