সাধারণত বিল্ডিং এ টয়লেটের ওপর ছোট ঘরের মতো থাকে।এই ঘরে উপরের তলার কোমড ও টয়লেটের পাইপ থাকে।এখন আমাদের সমস্যা হচ্ছে?           এই পাইপ দিয়ে পানি পড়ছে।টুপটুপ করে পানি পড়ে জমে গেছে।এখন টয়লেটের ছাদ ভেদ করে পানি চুয়ে পড়ছে।কোন স্যানিটারি মিস্ত্রিও ধরতে পারছেনা কোথায় থেকে পানি পড়ছে।আপনারা প্লিজ প্লিজ জানান আসলে পানি কেন পড়ছে?কি কি করা উচিত এখন?(উল্লেখ্য উপরের তলার টয়লেটের টাইলস ভালো করে বসানো হয়েছিলনা।পুডিং দেওয়াও ঠিক হয়নি)
RushaIslam

আপনি মিস্ত্রীকে বলুন পাইপ চেক করতে। কোনো ছিদ্র আছে কিনা চেক করতে বলুন। আপনি অভীজ্ঞ মিস্ত্রী নিয়ে আসলে তারা সহজেই ধরতে পারতেন সমস্যাটি। পাইপ লিকেজ থেকে তো সমস্যাটি হতেই পারে। পাইপ টি চেক করতে বলুন এবং যদি পাইপ থেকে সমস্যা হয় তাহলে তা মেরামত করলেই হয়ে যাবে।অনেকসময় আবার ছাদেও সমস্যা হতে পারে।ঠিকমতো কমপ্যাকশন না হলে ছাদের মধ্যে অনেক ছিদ্র থেকে যায়। কেমিক্যাল বা টালি দিয়ে ওই স্থানের ছাদ মেরামত করে দিতে হবে। আপনি একজন ভাল স্যানিটারি মিস্ত্রী কিংবা তাদের যিনি হেড থাকেন তাকে নিয়ে আসুন। তারা অবশ্যই সমস্যা খুজে বার করতে পারবেন।