Manik Raj

এটার কোন লিমিট নেই । নীতিমালা মেনে যত খুশি করতে পারেন।
RushaIslam

আপনি একাধিক প্রশ্ন করতে পারেন। প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্যের ক্ষেত্রে নির্দিষ্ট কোনো সংখ্যা নেই।।তবে প্রশ্ন করার আগে অবশ্যই চেক করে নিবেন যে প্রশ্নটি আগে থেকেই করা আছে কিনা,নতুবা ডুপ্লিকেট হিসেবে বন্ধ হয়ে যাবে।

Junait

আপনার সমস্যা/প্রয়োজনে সীমাহীন প্রশ্ন করতে পারবেন তবে অপ্রয়োজনীয় প্রশ্ন না করাকে আমরা নিরুৎসাহিত করি।  অপ্রয়োজনীয় বা অধিক পরিমাণে প্রশ্ন করলে যার প্রকৃত  সমস্যা নিয়ে প্রশ্নটি করা হয়েছে সেই প্রশ্নটি তলানিতে চলে  যাবে তাই অত্যাধিক পরিমাণে প্রশ্ন করবেন না।