প্রতিদিন কয়টা প্রশ্ন এবং কয়টা উত্তর দিতে পারবো
Shawn

বিস্ময়ে প্রশ্ন ও উত্তর করার কোনো লিমিট নেই।অাপনি যত খুশি প্রশ্ন ও উত্তর করতে পারেন।

অাপনি প্রশ্ন উত্তর করতে করতে ক্লান্ত হয়ে যাবেন,তবুও বিস্ময়ের কেউ  বিরক্ত হবে না ,বরং উৎসাহ বাড়বে,অামরা খুশি হবো!

KMSajuAhmed

এখানে প্রশ্ন করার কোন লিমিট নেই সুতরাং আপনি যে কোন সময়ে যে কোন ধরণের প্রশ্ন করতে পারেন তবে আপত্তিকর প্রশ্ন করা থেকে বিরত থাকবে অন্যথায় আপনার একাউন্ট বাতিল হয়ে যেতে পারে।।।।