আপনার যতটি ইচ্ছা প্রশ্ন/মন্তব্য ও যতটি প্রশ্নের উত্তর জানেন সব প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন। তবে তা অবশ্যই নীতিমালা মেনে করতে হবে।

Rasel Ahmed

বিস্ময়ে নিবন্ধন করলে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয় । একটি উত্তর এর জন্য ৩+ পয়েনট যোগ ১ টি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট যোগ করা হয় । আপনি যতক্ষণ আপনার পয়েন্ট থাকবে ততক্ষণ প্রশ্ন করতে পারবেন । আর উত্তর ও দিতে পারবেন তবে নীতিমালা ভঙ্গ করা যাবে না ।