বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে কমবে এবং উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বাড়বে।

বিস্ময়ে ১টি প্রশ্ন করলে পয়েন্ট থেকে ১পয়েন্ট কমে।আর ১টি উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বাডে।এছাডা পয়েন্ট বাডানো কমানোর উপায় নেই।তবে আপনার উত্তর যদি কেউ পরে লুকায়িত করে তাহলে ৩ পয়েন্ট কমে যাবে ১টির জন্য।

বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট এবং উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাওয়া যায়। এছাড়া আর কোনো উপায় নেই পয়েন্ট পাওয়ার