আগের নিয়মানুযায়ী, বিস্ময়ে প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হত৷ তবে বর্তমান নিয়মানুযায়ী, প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে কোনো পয়েন্ট কাটা হয় না বরং প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে বৃদ্ধি পায়।

বিস্ময়ে বর্তমান এ প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে কোন পয়েন্ট কাটা হয় না। বরং প্রতি প্রশ্নের জন্য এক পয়েন্ট করা দেওয়া হয়।

Habib hasan

এখন বিস্ময়ের নিয়ম পরিবর্তন হয়েছে । তাই এখন আর  প্রশ্ন করলে  পয়েন্ট কাটে না বরং  এক এক করে বাড়ে।