কি করলে এখানে পয়েন্ট বাড়ে, বর্তমান নিয়মগুলো বলবেন?

আপনি উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট এবং প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট পাবেন।এছাড়া আর কোনো নিয়মে পয়েন্ট পাওয়া যায় না।

আপনি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট পাবেন আর উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন । ধন্যবাদ।

আপনি যদি বিস্ময়ে কোন প্রশ্নের উত্তর দেন তাহলে 3 পয়েন্ট পাবেন এবং  আবার,একটি প্রশ্ন করলে 1 পয়েন্ট পাবেন। আর আপনার পয়েন্টের ব্যাপারে বলতে গেলে, আপনি 25 টি উত্তর দিয়েছেন =25×3=75 প্রশ্ন করেছেন 15 টি তাহলে পয়েন্ট =15+75=90 আর আপনি হয়তো "অজ্ঞাতকুলশীল" দিয়ে প্রশ্ন করেছিলেন তাই সেই প্রশ্নগুলোর সংখ্যা আপনার profile এর  কার্যক্রম এ প্রশ্নসংখ্যায় যোগ হয়নি কিন্তু আপনার পয়েন্টের সাথে কাউন্ট হয়েছে।