এটা কি নিয়মিত করা হয়েছে নাকি ওয়েবসাইটের কোনো ত্রুটির কারণে এমন হচ্ছে নিয়মিত করা হলে কতদিন আগে করা হয়েছে?? এই নিয়ম কী অব্যাহত থাকবে এটা থাকলে ভালো হবে আশা করছি|
RushaIslam

এটি কেবল কর্তৃপক্ষ-ই জানেন যে নিয়মটি ভবিষ্যতেও থাকবে কিনা। সদস্যদের আগ্রহী করার জন্য এটি চালু করলেও এই নিয়মের ফলে ইদানীং অনেক অপ্রাসঙ্গিক প্রশ্ন করা হচ্ছে। প্রশাসক অবশ্যই ব্যাপারটি নজরে রাখছেন। এটি আপাতত ওয়েবসাইট এর ত্রুটির জন্য নয়, বরং আপডেট রুলস হিসেবে চালু করা হয়েছে।। ভবিষ্যতেও এটি থাকবে কিনা তা কেবল প্রশাসন কর্তৃক নির্ধারিত হবে।