না ...  বিস্ময়ে পয়েন্ট বাড়িয়ে আয়ের সুযোগ নেই ।

বিস্ময়ে আপাতত কোন পেমেন্ট সিস্টেম চালু নাই|সুতরাং, বিস্ময় থেকে কোন ভাবেই পেমেন্ট পাওয়ার সুযোগ নাই| কিন্তু বিস্ময়ের সাথে থাকলে নিজের জ্ঞান ও মেধা বহুগুণে বেড়ে যাবে|অনেক অজানাকে জানতে পারবেন| বিস্ময়ে না আসলে হয়তো এসব অজানা অজানাই থেকে যেত|পাশাপাশি আপনার জানা বিষয়গুলো বিস্ময়ে শেয়ার করে অন্যের উপকারে ভূমিকা রাখতে পারবেন|

না...বিষ্ময় থেকে পয়েন্ট বাড়িয়ে আয় করা যায় না।এই সাইট খোলা হয়েছে শুধু মাত্র মানুষের উপকার করার জন্য।তবে অতীতে যারা বিষ্ময়কর গুরু হতেন তাদের কিছু দেওয়া হত।এখন আর দেওয়া হয় না।

এই সাইটটা একবার দেখতে পারেন এই সাইট টাই পয়েন্ট  বাড়লে টাকা দেয়।

পয়েন্ট বাড়িয়ে আয়ের সুযোগ একদম নেই। তবে ভবিষ্যতে এটা চালু হতে পারে বলে আমি মনে করি।