আমার বয়স ১৭ আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি সে আমাকে ভালোবাসে, কিন্তু মেয়েকে বিয়ে দেওয়ার জন্য বাড়ি থেকে চাপ দিচ্ছে, আমি বেকার তাই এখন কি করবো ভেবে পাচ্ছিনা, আমি ওকে আর ও আমাকে ছাড়া থাকতে পারবেনা এই অবস্থায় আমার কি করা উচিত??

আপনার বয়স ১৭ তার মানে আপনার এখনো বিয়ের বয়স হয় নি, তাছাড়া আপনি এখন বেকার এই অবস্থায় আপনার খুব বেশী কিছু করার নাই। নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করার চেস্টা করুন। মেয়েটির বয়স যদি ১৮ এর নিচে হয় তাহলে তার পরিবার কে বুঝানোর চেস্টা করুন তার এখনো বিয়ের বয়স হয়নি, এই বয়সে বিয়ে দিলে শারীরিক এবং মানষিক অনেক সমস্যা হতে পারে। আর যদি মেয়েটির বয়স ১৮ হয় তাহলে আপনার নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করা ছাড়া আর কিছুই করার নেই।