প্রথমে ১৫ দিন পর মেনস হয়। তার পরের মাসে ২৩ দিন পর হয় ১ তারিখে, তারপর কনডম দিয়েই মেলামেশা করছি কিন্তু অাজ ৪০ দিন হল মেনস হচ্ছে না।  তবে ১ তারিখে মেনস হওয়ার পর বাসে উঠার জন্য এ্যবোমিন, বমির ট্যাবলেট খাইছিলে ৪ দিন ৪ টা অথবা ৩ টা, কিন্তু মেনস না হওয়ার কারন জানতে চাই? না বাচ্চা হল তবে মাঝে মধ্যে পা চাবানো অাবার তল পেট ব্যথা ও করে কারন কি? এমনি মাসিকের অাগে এমন হত?  অার অামরা বিয়ে করছি ৮ মাস হল।

Jamiar

 আপনি কনডম দিয়ে সহবাস করেছেন যদি কনডম ছিড়ে না যায় বা যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না।

যেহেতু তলপেটে ব্যথা, বমি ভাব,করতেছে ইহা দুই টি কারনে হতে পারে

  1. মাসিকের পূর্বের লক্ষন।
  2. প্রেগন্যান্সির লক্ষন।
তাই আপনি প্রথমত প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন আগামী ১ সপ্তাহ পর এর মাঝেই মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবেন না আর মাসিক না হলে আগামী ১ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।