আমি আমার গালফ্রেন্ড এর সাথে মিলন করি এবং কনডম ছাড়াই মিলন করি ।চার বার মিলন করি আর চারবার ই র্বীয ভিতরে ফেলি। এখন ইমারজেন্সি পিল কোনটা তাড়াতাড়ি কাজ করবে এবং আমি নিশ্চিত থাকব??? ওর মাসিক অনিয়মিত হয় । মাসিক এর ১মাস ৭ দিন পর আমরা মিলন করি । এখন কোন পিল খাওয়ালে ভালো হবে????
Jamiar

আপনি প্রথম সহবাসের সময় হতে ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটি ইমার্জেন্সি নোরিক্স /ইমকন-১ পিল খাওয়াতে পারেন। তবে উক্ত পিলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান।