আমার ১৭-১৯ পর্যন্ত পিরিয়ড হয়। তারপর ২৪ তারিখে সঙ্গম করার ১ ঘণ্টা পর ইমার্জেন্সী পিল খাই। ইমারজেন্সি পিল খাওয়ার ৫ দিনের মাথায় ২৯ তারিখ হতে আমার তাজা গন্ধহীন ব্লাড আসতেছে। অনেক বেশি পরিমাণে ব্লিডিং হচ্ছে। এখন আমার কি করণীয়?
Jamiar

আপনার প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা নেই শতভাগ নিশ্চিত থাকুন। আর অতিরিক্ত যোনি রক্তপাত ইহা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য হয়ে থাকে এছাড়াও তলপেটে ব্যথা বমি ভাব,শরীর দুর্বল লাগা।  যেহেতু এখন অতিরিক্ত যোনি রক্তপাত হচ্ছে তাই এই রক্তপাত বন্ধ করতে গাইনি ডাক্তারের সাহায্য নিন। অবহেলা করবেন না। এতে রক্তশুন্যতা দেখা দিতে পারে। তাই একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিন।তবে মনে রাখবেন পরবর্তী সময়ের মাসিক পরিবর্তন হতে পারে।