আমার ১৭-২০ পর্যন্ত মাসিক হয়েছে। আমি ২৪ তারিখে সহবাস করে ইমারজেন্সি পিল খাই। এর পর ৩০ তারিখে আমার মাসিক হতে শুরু করে। তবে এখানে রক্ত আসছে তাজা, দূর্গন্ধ নেই, আর তুলনামূলক সাধারণ মাসিকের তুলনায় বেশি। আমার এখন করনীয় কি? এটা কি স্বাভাবিক?

যেহেতু রক্ত বের হয়েছে তাহলে আর ভয় নেই এটা মাসিকের রক্তই , রক্তে দুর্গন্ধ না থাকা স্বাভাবিক, পিল খেলে অনকেরই তাজা গন্ধহীন রক্ত যুক্ত মাসিক হয় রক্তে দুর্গন্ধ থাকতে হবে এমন কোনো নিয়ম নেই

পিল গ্রহনে অনেকেরে মাসিকের তারিখ পিছিয়ে যায় আবার তারিখ হবার আগেই হয়ে যায়