আমি কি গোলাপজল,গ্লিসারিন আর অ্যালোভেরা সবগুলাই ৩৩% করে দিয়ে ৯৯% করবো?না--- গোলাপজল ৫০% আর গ্লিসারিন ২৫% আর অ্যালোভেরা ২৫% এভাবে ১০০% করবো?কোনটা সঠিক? না অন্য কোন উপায় আছে? বি:দ্র:আমাকে একজন বলল বেশি গ্লিসারিন হলে মুখ পোড়া যাবে,এরপর কালো দাগ হবে,তাই সঠিক পরিমাপ বুঝে তৈরি করবো
RushaIslam

সেটিং স্প্রে বানাতে গেলে গ্লিসারিন দিতে হয় ২ফোটা অথবা ৩ ফোটা,এর বেশি নয়।আপনি অ্যালোভেরা দিবেন ২৫% আর বাকি সবই দিবেন গোলাপজল।  অর্থাৎ যদি এক বোতল মেকাপ সেটিং স্প্রে বানাতে চান তাহলে আপনি সেই এক বোতল গোলাপজলে ২চামচ দিবেন এবং গ্লিসারিন দিবেন মাত্র ১/২ ফোটা।