Jamiar

হ্যা কাজ করবে আপনি সেবন করতে পারেন।আপনি ডাক্তারের পরামর্শে নিয়ম জেনে নিবেন।

এই সিরাপ

  • জন্ডিস ।
  • অরুচি
  • লিভার ইনজুরি
  • দির্ঘমেয়াদী বদহজম।
  • হেপাটাইসিস
উক্ত চিকিৎসায় ব্যবহৃত  হয়।কাজেই আপনিও সেবন করতে পারেন।
RushaIslam

হ্যাঁ এটি রুচিবর্ধক হিসেবে কাজ করবে অর্থাৎ এটি আপনার ক্ষুধা বৃদ্ধি করতে সক্ষম।।এটি হেপাটাইটিস বি এর চিকিৎসায় বহুল ব্যবহৃত হয়। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত এধরণের সিরাপ না খাওয়াই উত্তম।আপনি যখন দীর্ঘদিন এসব সেবন করবেন তখন এটি আপনার লিভারের একিউট এবং ক্রনিক সংক্রমণের কারণ হয়ে দাঁড়াবে,ফলে উপকারের থেকে ক্ষতিই বেশি হবে।।যদি নিতান্তই এসব খেতে চান তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং কিছুদিন ডোজ আকারে সেবন করুন।

হ্যাঁ এটা ক্ষুধা বাড়াতে সহায়ক✔