কিছু দিন আগে i-life কোম্পানির একটি নতুন ল্যাপটপ বাজারে এসেছে নাম: I-life Zed Air Lite. এর দাম ১৩৫০০ টাকা। আমার প্রশ্ন এত কম দামের ল্যাপটপ ওয়েব ডিজাইন বা কোডিং করা যাবে বা, শেখা যাবে? এর ব্যাটারি কেমন হবে? একটু যদি বিস্তারিত বলেন তাহলে খুবই উপকৃত হব!?
Mushfiqur23

ওয়েব ডিজাইনের জন্য আপনার কোর আই ফাইভ প্রসেসর এবং 4 জিবি র্যাম ও 500 জিবি হার্ডডিক্স সাথে দুই জিবি গ্রাফিক্স একটি ল্যাপটপ বা পিসি হলে ভালো হয়