গ্রাফিক্স ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট, সফটওয়্যার তৈরি, প্রোগামিং ল্যাঙ্গুয়েজ অনুশীলন শেখার জন্য।

" .........<\blink>" এই কোডের মাধ্যমে একবার লেখা পর্দশিত হবে আরেকবার পর্দশিত হবে না।অর্থাৎ আপনার কথামত লেখা জ্বলা-নেভা করবে।

কম্পিউটার সব সমই কম দামে বেশি সুবিদা দিয়ে থাকে, তবে আপনি যদি চাকরিজীবি হোন, অথবা আপনাকে ঘন-ঘন জায়গা বদলাতে হয় তাহলে আপনার জন্য লেপটপ নেয়াই উচি।  যদিও এ দামে মোটামুটি মানের ল্যাপটপ পাবেন ঃঃ(