আমার পিসিতে এডোবি  প্রিমিয়ার প্রো ঠিকভাবে চলেনা, ল্যাগ করে। পিসির কনফিগারেশন হলো  duel core duo processor 2.50 ghz. 2gb ram . graphics card nai. এখন আমার পিসিতে এডোবি প্রিমিয়ার প্রো মোটামুটিভাবে চালাতে হলে   কি কি আপগ্রেড করা লাগবে। একটু বিস্তারিত জানাবেন

আপনার পিসি তে ৪ জিবি র‍্যাম (৮ জিবি হলে ভালো হয়) আর Asus GT 710-2-SL 2GB DDR5 Graphics Card লাগিয়ে নিন। তাহলে ভালো পারপরম্যান্স পাবেন।

ram 8GB এবং graphicss card লাগাতে হবে।