এবং এই কনফিগারেশনে আর কি কি ধরনের কাজ করা যাবে?

কনফিগারেশনঃ

১. ইন্টটেল কোর আই থ্রি  দ্বিতীয় জেনারেশন

২. মাদারবোর্ডঃ ইসনিক এইচ৬১

৩. হার্ডডিস্কঃ তসিবা ১০০০ জিবি

৪. র‍্যামঃ এডাটা ৪ জিবি

৫. ডিভিডি রাইটারঃ লাইট অন

আমার মাদারবোর্ড ইন্টেল কোরআই থ্রি ২/৩ জেনারেশন,  কোরআই ফাইভ ২/৩ জেনারেশন,  কোরআই সেভেন ২/৩ জেনারেশান এর প্রসেসর  সাপোর্ট করে,    বর্তমানে কোরআই থ্রি ২ জেনারেশন প্রসেসর লাগানো আছে,

গ্রাপিক্স এর জন্য ঠিক আছে। ভিডিও এডিটিং এর জন্য র‍্যাম আপগ্রেড করতে পারেন। ৪ জিবি র‍্যামে ভিডিও এডিটিং করতে গেলে বেশ হ্যাং খাবে। আপনার উচিত শিঘ্রি একটা ২জিবি গ্রাফিক্স কার্ড কেনা, কারন গ্রাফিক্স কার্ড ছাড়া অনেক অপ্সান এডিটিং সফটওয়ারে কাজ করে না।