আমার ১.৫ বছর আগে হটাত প্রসাবে স্পারম যাওয়া শুরু করে তারপর পুরো সেক্সুয়ালি ইমপোটেন্ট হয়ে গেছিলাম। এরপর হোমিও ও সাইকোলজিস্ট  দেখিয়ে ঠিক হয়েছে। কিন্তু কিছুদিন বায়ার আমার লিংগ উত্থান হচ্ছেনা লিং শক্ত হইলেও অনুভুতি হয়না গরম হয়না। সামনে বিয়ে এ নিয়ে অনেক চিন্তিত। এখন আমি হামদরদ এর লিবিডেক্স,  ফ্রোডেক্স, মাজুন এ খোরমা খেতে চাচ্ছি কেমন হবে আমার সমস্যা কি ঠিক হবে?

ভালো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা করুন এবং ঔষধ খান। হাত তায়ানে এগুলো ঔষধ খাওয়ার থেকে না খাওয়া অনেক ভাল। আপনি ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ওই অনুযায়ী চিকিৎসা করুন।   ***-* ধন্যবাদ ****