আমারা বাচ্চা ডেলিভারির ১৯ দিন পরে কোন প্রকার জন্মনিয়ন্ত্রণ ছাড়ায় যৌন মিলন করেছি।  আমাদের কি আবার বাচ্চা কনসেপ্ট হতে পারে? বা এই মুহুর্তে আমাদের করনিয় কি? দয়া করে জানাবেন।
Jamiar

না সম্ভাবনা কম। কেনো না বাচ্চা ডেলিভারির হওয়ার পর ৪০/৪৫ দিন পর মাসিক শুরু হবে আর এইই ৪০/৪৫ দিন পর অনিরাপদ ভাবে সহবাসে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তবে এই ৪০ দিনের আগে সহবাস করা ঠিক না।। যেহেতু বাচ্চা ডেলিভারির ১৯ দিন পর সহবাস করেছেন সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা কম বা নেই বললে চলে। তবে অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক শুরু না হওয়া  পর্যন্ত।