ইমারজেন্সি পিল  খাওয়ানোর১দিন আগে ও ২ দিন পরে যৌন মিলন করেছি   কি সমস্যা হবে?
Jamiar

আপনি ২ দিন আগে যৌন মিলন করে   ইমারজেন্সি পিল খেয়েছেন আর কি পিল খেয়েছেন  পিলের নাম উল্লেখ্য করেন নি। আর পিল খাওয়ানোর ২ দিন পরে ও আবার যৌন মিলন  করেছেন। এতে প্রেগন্যান্ট হবেন কি না সেটি নিশ্চিত ভাবে বলা মুশকিল। কেনো না আপনি পিলের নাম উল্লেখ্য করেন নি। মন্তব্য এ পিলের নাম বলুন। তবে ভালো হবে পরবর্তী মাসিক না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।