আমার এডাপ্টারটি ১২ভোল্টের মোটরে লাগেলে মোটরটি কিছুক্ষন ঘুরে আবার বন্ধ হয়ে যায়।আর এডাপ্টারের ইন্ডিকেটর লাইটটিও একইরকমভাবে বন্ধ হয় আবার জলে।কোনো এলইডি লাইট লাগালেও এমন করে।কিন্তু কোনো কিছু না লাগালে সব ঠিক থাকে।এটা একদম নতুন এডাপ্টার।কিন্তু এর পিন কেটে ফেলেছি তাই ফেরত দিতে পারছি না।এটা ঠিক করার কোনো উপায় আছে?

এটা ঠিক করতে চাইলে ভাল মানের নতুন তার দ্বারা রিওয়াইন্ডিং (পূনরায় কয়েল পেচাতে হবে) করতে হবে। সেটা হয়তো আপনি করতে পারবেন না, আর করলেও সে অনেক ঝামেলার বিষয়।