ফেসবুকে জনৈক বন্ধু মেসেজটি পাঠিয়েছে ➡ এটার সত্যতা সম্পর্কে জানতে চাই & যদি এই নিউজটি ১০০% সত্য হয়ে থাকে, তাহলে এব্যাপারে জানার বিজয় হল,সেতু নির্মাণ/শক্ত করায় মানুষের মাথার খুলি ব্যবহারের যুক্তিসঙ্গত ব্যাখ্যা চাই। ✍ সাবধান বাঙালি) (মাথা কাটা হচ্ছে) চ্যানেল -24 এর অনুসন্ধানে বেরিয়ে এসেছে যে, বাংলাদেশের পদ্মাসেতু নির্মান চালাতে ও সেতু শক্ত করতে ১,০০,০০০ বা তার অধিক পরিমানে মানুষের মাথা প্রয়োজন। পদ্মা সেতুর কাজ চালাতে তাই অসাধু চিনা কোম্পানি সারা বাংলাদেশে জুরে ৪২ টি দল বের করেছে এই মাথা সংরক্ষনের জন্য এরা পথে ঘাটে খেলার মাঠে হাট বাজারে ইত্যাদি জায়গাই ঘুরে বেরায়। এদের কাছে আছে ধারালো ছুরি এবং বিশাক্ত গ্যাস, যা স্প্রে ১০/১৫ হাত দূর থেকে স্প্রে করলে মানুষ অজ্ঞান হয়ে যাবে। বিশেষত রাতে ও বিকালে নির্জন এলাকায় এটা বেশি হয়। ইতোমধ্যে খুলনা, রাজশাহি তে ১০--১৩ জনের লাশ পাওয়া গেছে ।এছাড়া পত্রিকাগুলোতে ও আপনারা এর প্রমাণ পাবেন, কিভাবে মাথা কেটে নেয়া হচ্ছে। বাসায় কোন ভিক্ষুক বা অপিরিচিত কেউ আসলে দরজা খুলবেন না। সকলকে সাবধান করুন। কেউ অবহেলা করবেন না মেসেজটি প্লিজ শেয়ার করে অন্যের জীবন বাচান।✍

এই মেসেজটি সম্পূর্ণ ভূয়া। আর ব্রিজে মানুষের মাথা লাগে, এগুলো মূর্খ লোকদের কুসংস্কার পূর্ণ কথা। আশা করি বুঝতে পেয়েছেন।