সফ্টটেক আইটিতে ৪ মাসের ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলপমেন্ট উপর একটা কোর্স করে কি ৬ মাসের ভিতরে ইনকাম আনা সম্ভব? দিনে কত ঘণ্টা পরিশ্রম করতে হবে?

প্রতিদিন কয়েক ঘন্টা করে নিয়মিত পরিশ্রম করতে হবে। আমি বলছি না যে, ৬ মাসের মধ্যে আপনি লাখপতি হয়ে যাবেন। আমি শুধু এটা বলছি যে, যদি সত্যি সত্যি পরিশ্রম করতে পারেন তাহলে ৪-৬ মাসের মধ্যেই ইন্টারনেট থেকে প্রথম উপার্জন করতে পারবেন এবং ধারাবাহিকতা বজায় রাখতে পারলে আরো ভাল পরিমাণ আয় করা যাবে। ও হ্যাঁ, সম্পূর্ণ আপনার ইচ্ছা (কাজের আগ্রহ),  শ্রমের উপর নির্ভর করবে। ধন্যবাদ।