ওয়েব ডিজাইন ও ওয়েব ডেভেলপমেন্ট প্রেক্টিস করার জন্য নেট কানেকশন থাকা কি আবশ্যক?

নেট কানেকশন ছাড়াও আপনি নোডপ্যাডে লেখা নির্দিষ্ট এক্সটেনশনের ফাইল ব্রাউজারে রান করতে পারবেন।তবে ওয়েব ডিজাইন ও ডেভোলপের কাজে নেট কানেকশন থাকলে বেশ কিছু সুবিধা পাবেন।এবং কিছু কাজে অবশ্যই নেট কানেকশনের প্রয়োজন হতে পারে।তাই যথেষ্ট ফ্যাসিলিটি নিয়ে কাজটা শুরু করা উচিত।