পাওয়ার সাপ্লাই থেকে হার্ড ডিস্ক কানেকশন এর মাঝে ফোর সকেট এর যে কানেকশন লাইন থাকে সেটা কি কাজের জন্য এবং কি কি ধরনের গেজেট সেখানে ইনপুট করা যাবে?

Waruf

এই কানেক্টর সকেট থেকে আপনি অন্য কোন ডিভাইসে পাওয়ার দিতে পারবেন। সেজন্যই এরকম। এখানে ক্যাসিং এর ফ্যান যুক্ত করে। এছাড়াও ৫ ভোল্টে চলবে এমন যেকোন ডিভাইসে পাওয়ার দিতে পারবেন। ধরুন আপনি দুটো হার্ডড্রাইভ বা দুটো ডিভিডি লাগাবেন তখনও এখান থেকেই পাওয়ার দিতে পারবেন।