আমি যদি মিলন করার সময় লিজ্ঞ বের করে বীর্য বাহিরে ফেলি আমার কি শারিরিক কোন ক্ষতি হবে?
Jamiar

দেখুন বীর্যপাত হলেই শারীরিক ভাবে ক্ষতি হবেই এটা স্বাভাবিক। আপনি যেখানেই বীর্যপাত করেন না কেনো, স্ত্রী যৌনাঙ্গে হোক বা বাহিরে হোক বা হস্তমৈথুন করে হোক বা অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ এ হোক। তবে যদি আপনি অতিরিক্ত হারে সহবাস করেন তাহলে শারীরিক ভাবে আপনি ক্ষতিগ্রস্ত হতে পারেন। তবে হ্যা প্রেগন্যান্সি রোধ করতে সহবাসের সময় বীর্য যোনির বাহিরে ফেললে সমস্যা নেই। তবে মনে রাখবেন অতিরিক্ত হারে বীর্যপাত করবেন না। সপ্তাহে ২/৩ বার সহবাস করতে পারে।সাথে নিয়মিত  ভাবে দুধ,কালোজিরার ,পুষ্টিকর খাবার ,ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।