যৌনির ভিতরে ও বাহিরে চুলকায়, এবং গামাছির মত গোটা গোটা, এর চিকিৎসা কি জানালে উপকৃত হব
RushaIslam

যোনি তে চুলকানি হলে এক চা-চামচ ভিটামিন ই অয়েলে কয়েক ফোঁটা রসুনের রস মিশিয়ে ওই জায়গায় লাগিয়ে রাখুন কিছুক্ষণ। তার পরে ধুয়ে ফেলুন। টানা কয়েকদিন করলে ভাল ফল পাবেন। তবে খুব বেশি চুলকানি হলে অবশ্যইই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন। গোপংগ পরিষ্কার রাখবেন। চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত কোনোপ্রকার মলম লাগাবেন না। এছাড়া চুলকানি রোধে বরফ ব্যবহার করতে পারেন।

Hujaifah

Pevison মলম লাগান দিন দুইবার করে।। তিন ব্যবহারে সেরে যাবে ইনশাআল্লাহ