লিঙ্গের অন্ডকোসের ও দুপায়ের চিপায় স্কিন চুলকায় ও ময়লা ধরে ঘা হয় কি চামড়া খসখসা হয় । আগে বেটনোভেট দিতাম মাঝে মাঝে

আপনি আক্রান্ত স্থান টি ভালো করে পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে Funci ( ফানসি) মলম টি ব্যাবহার করুন । আশাকরি ইনশাআল্লাহ সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

আপনি LULCONAZOLE LOTION টা ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে ভাল হবে।