আ‌মি dhaka থা‌কি ১মাস পর আমার Wife এর সা‌থে মি‌লন এর শেষ এ বুঝতে পা‌রি তার যো‌নি প‌থে ময়লা ব্লাড আস‌তে‌ছে । আমরা ৮ তা‌রি‌খে মি‌লিত হই প্রথম বার মিলন এর সময় ময়লা ব্লাড আ‌সে তার পর আমরা ২ বার মি‌লিত হই আর  রা‌তে আমার wife কে i-pill খাওয়াই আবার পর দিন ২ ব‌ার মি‌লিত  কিন্ত তখন কোন ব্লাড আ‌সে নাই, কিন্তু আজ ১০ তা‌রিখ সকাল থে‌কে আবার ময়লা ব্লাড আস‌তে‌ছে। প্লিজ জানা‌বেন এইটা কি‌সের জন্য হ‌চ্ছে।
Jamiar

যোনি পথে ময়লা রক্তপাত অর্থাৎ আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে মাসিক চলাকালিন     সহবাস করেছিলে।  এবং ইমার্জেন্সি আইপিল সেবনের ফলে আবার রক্তপাত হচ্ছে। তবে মূল কথা হলো আপনি আপনার স্ত্রীর মাসিক চলাকালিন সহবাস করেছেন।  এ সময় হলো নিরাপদ সহবাসের সময় এ সময়ে সহবাসে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না। তবে মনে রাখবেন মাসিক চলাকালিন সহবাস করা হারাম এবং   বিজ্ঞানের মতে এতে  অনেক  রোগ জিবানু ছড়ায়।