আমার পয়েন্ট ssc=3.50 Hsc=2.75.  Degree 3.00 ও মাস্টার্স = 3.00 এখন আমি কোন কোন সেক্টরে চাকরির জন্য আবেদন করতে পারবো।  আর কোন কোন সেক্টরে আবেদন করতে পারবো না। যে সেক্টরে আবেদন করতে পারবো সে সেক্টরে কি পয়েন্টের পেক্ষিতে পার্থী নির্বাচন করা হয় না ইন্টারভিউ এর উত্তরের পেক্ষিতে নির্বাচন করা হয়। please নির্ভল উত্তর দিন। ১০০% নিশ্চত হয়ে।

MHAyonrand1

যখন আপনি কোনো চাকরিতে আবেদন করবেন,তখন কিছু যোগ্যতার কথা বলা থাকে,তবে সাধারণত পয়েন্ট এর ভিত্তিতে নিয়োগ দেয়া হয় না , এবং এটা সত্যি যে, ভালো পয়েন্ট -এর প্রতি একটু সুদৃষ্টি থাকে