বাঁশি শাক সবজি কি খাওয়া যাবে,‌ অর্থাৎ সকালে যে শাক রান্না করে ছি সেই শাক কি দূপুর বা রাতে খাওয়া যাবে কি?
RushaIslam

বাসি শাক সবজি খাওয়া যাবে না। কিন্তু সকালে যে শাক বা সবজি রান্না করবেন তা আপনি দুপুরে কিংবা রাতে খেতে পারবেন যদি তা সঠিকভাবে ঢেকে রাখা যায়।শাক-সবজি রান্নার সময় অবশ্যই তেল দিয়ে রান্না করতে হবে, শাক-সবজিতে থাকা ভিটামিন তেলের সাথে সহজেই দ্রবীভুত হতে পারে।সবজি কুটার আগে পুরোটাই ভালভাবে পানিতে ধুঁয়ে নিতে হবে।