আমার নানি গত ২ সপ্তাহ আগে মারা যায় বয়স ৫০+। তার একটা ছেলে আছে বাবার আরেক টা বিয়ে আছে সে ঐ খানে থাকে আর আমার নানির ছেলে কে টাকা দেয় আর সপ্তাহে ২-১ বার আসে।তো আমার নানি মারা যাবার পর সবায় কে সপ্ন দেখাই যেমন-কেউ দেখে হাড়ি,কেউ দেখ ডেখ, কেউ দেখে তার  দাঁদ পড়ে গেছে ইত্যাদি।কিন্তু আমার এক খালা সপ্নে দেখে ফজরের পর তাকে ডাকে আমার নানি। এখন এ সব থেকে সবায় কে মুক্তি দিব কিভবে।

উনার মাগফিরাত এর জন্য পশু কুরবানি দিয়ে দেন,,,,,,,,,, ,,,,,,  ,,,,,,,, পশুর সমস্ত গোসত গরিবের মাঝে বিলিয়ে দেন, ,,,,চাইলে আপনি কিছুটা গ্রহন করবেন,,,,,,,,ধন্যবাদ

ভাই , আপনার প্রশ্নটি স্পষ্ট নয় । আধ্যাত্বিক  প্রশ্নের কোনো  উত্তর হয় না । আপনার নানী মারা যাবার পর তিনি কাউকে স্বপ্ন দেখাতে পারেন । কারন মৃত মানুষের কোনো ক্ষমতা নাই কিছু করার । আপনারা অযথা ভয় পাবেন না ।