আমি ssc তে 3.14 (Arts) পেয়েছি আমি কি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারবো। এতে কত টাকা লাগবে।
Emranhasmi

 আপনার পয়েন্ট দেখলাম খুবই কম ।  এই রেজাল্ট নিয়ে  সরকারি পলিটেকনিকে আশা করা যায় না দিলেও চান্স পাবেন না ।  আপনি প্রাইভেট পলিটেকনিক গুলোতে ভর্তি হতে পারেন ।  পাবলিক পলিটেকনিক গুলোতে  খরচটা একটু বেশি হয়ে থাকে ।   তবে পলিটেকনিক বেছে কম বেশি হয়ে থাকে ।