আমার ফোনের মডেল Symphony V85.ভার্সন 5.1.আমি আমার ফোন টা রুট করতে চাই।কোন Software দিয়ে করলে ভালো হবে?ফোন রুট করার পর কি নতুনভাবে সাজাইতে হবে নাকি শুধু এমনিতেই রুট হয়ে থাকবে বাকি সব আগের মতো থাকবে?দয়া করে ভাল ১টা পরামর্শ দিবেন।

Kingo Root এই সফটওয়্যার দিয়ে দিতে পারবেন,Root এর পর সব আগের মতই থাকবে। প্রয়োজন ছাড়া রুট না করা ই ভালো।

Imranmir

#১ আপনি রুট করাএ জন্য কিংরুট অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন।

কারন আমি ললিপপ ভার্শনের মোবাইল ব্যবহার করেছি এবং kingroot অ্যাপ দিয়ে রুট করেছি। অ্যাপটি ডাউনলোড দিয়ে ইন্সটল করুন এবং ওপেন করে রুট এ ক্লিক করুন। ১০০% হলে বুঝবেন আপনার ফোন রুট হয়ে গেছে।

#২  আপনি রুট করার পর ফোন আগের মতই থাকবে নতুন করে সাজাতে হবে না।

আমরা সবাই জানি যে, অ্যান্ড্রয়েড হল ওপেন সোর্স অপারেটিং সিস্টেম ফলে ব্যবহারকারীরা তাদের মনের মত করে তাদের স্মার্টফোন কাস্টমাইজড করতে পারে। আর এজন্য আপনার মোবাইল রুট করা প্রয়োজন।

রুট করার উপকারিতা ও অপকারিতা রয়েছে।  আপনি রুট করার আগে সব কিছু জেনে নিবেন।

আপনার যদি এই বিষয়ে অন্য কোন সাহাজ্য লাগে তাহলে,

আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন এখানে

অথবা আপনি রুট করার উপকারিতা এবং যে কোন মোবাইল রুট করবেন তা এখান থেকে দেখে নিতে পারেন।