আমার সার্টিফিকেট অনুযায়ী এনআইডি কার্ড করছি । আমার সার্টিফিকেটে বাবা মার নাম যথাক্রমে MAHFUZUR RAHMAN , SHEFALI BEGUM কিন্তু বাবা মার এনআইডি কাডে তাদের নাম MD MAHAFOZUR RAHMAN ,MST.SHEFALI KHATUN সরকারি চাকরি বিসিএসে কোনো সমস্যা হবে কি

তেমন কোনো সমস্যা হবেনা...!! আর যদি সম্ভব হয় তবে আপনার বাবা মার নাম পরিবর্তন করতে পারেন..।  তবে আপনার টা করতে অনেক সমস্যার সম্মুক্ষিন হোতে হবে..। তাদের টা করতে বলবো.. এবং করাও যাবে