আমি প্রতিদিন ৭ থেকে ৮ বার বীর্য পাত করি এতে আমার লিংঙ্গে কি কোনো সমস্যা হবে??

এভাবে 7 থেকে 8 বার বীর্যপাত করলে আপনি অসুস্থ হয়ে পড়বেন । পুরুষাঙ্গের ও অনেক ক্ষতি হবে ।

হুম দাম্পত্যজীবনে অনেক প্রবলেমে পরড়তে হবে আপনাকে।আর তাছাড়া বিরাট কোন যৌন অসুখ আপনার শরিরে প্রবেশ করতে পারে।

BigHunTer

অতিরুক্ত কোনকিছুই ভাল না। হস্তমৈথুন একদিনে ৫/৬ বার করা হলে বীর্যথলির বীর্য সম্পুর্ণ বেরিয়ে আসবে ফলে পরবর্তী সময়ে সাভাবিক ভাবে বীর্য ধরে রাখতে পারবে না। আর তাছাড়া অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা হলে লিংগের রগ ঢিলে হওয়া, স্বাভাবিক যৌনশক্তি হ্রাস পাওয়া, চেহারা নষ্ট হওয়া সহ নানাবিধ রোগের জীবানু সহজেই আক্রমণ করবে। আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন তবে আজই এই বদ অভ্যাস পরিত্যাগ করুন। কেননা এই কাজের জন্য ভিষণ শাস্তি পেতে হবে।

RushaIslam

যেখানে সপ্তাহে ১/২ বার বীর্যপাত করাকে স্বাভাবিক ধরা হয়,সেখানে  আপনি দিনেই এতবার বীর্যপাত করছেন,এতে আপনার মারাত্নক ক্ষতি হবে।সাধারণত মিলন বা হস্তমৈথুনের পর প্রথমবার ৩.৭ মিলিলিটার বীর্য ক্ষরিত হয়। কিছুক্ষণের মধ্যে পুনরায় করলে পরিমাণ কমে।শরীর নিঃসৃত ধাতুটিতে থাকে প্রোটিন, ভিটামিন সি, ভিটামিন বি১২, ক্যালসিয়াম, ক্লোরিন, জিঙ্ক, সাইট্রিক অ্যাসিড, ফ্রুকটোজ, ল্যাকটিক অ্যাসিড, ম্যাগনেশিয়াম, নাইট্রোজেন, ফসফরাস, পটাশিয়াম, সোডিয়াম। অতিরিক্ত বীর্যপাতের ফলে দেহে এই উপাদান গুলির ঘাটতি হবে,সেইসাথে দেহের অন্যান্য শারীরিক সমস্যা দেখা দিবে। ভবিষ্যৎ এ আপ্নার‍ যৌন অক্ষমতার কারণ ও হতেপারে।