আনুমানিক ৩০ secend লাগে ।।
RushaIslam

আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে Selenium/Caladium seguinum সেবনে সর্বোচ্চ ফল পাবেন। তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন। হস্তমৈথুন করবেন না এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন। প্রতিদিন রাতে দুধ এবং তাতে সামান্য মধু মিশিয়ে খাবেন।

Shawn

অাপনি বয়স উনিশ,দ্রুত বীর্যেপাত হয় তা অাপনি কি করে বুজলেন? অাপনি বিবাহিত।অার অবিবাহিত হলে নিশ্চই হস্তমৈথুন করেন। তাই হস্তমৈথুন বাদ দিন।উচ্চমানের অামিষ জাতীয় খাবার খান।অন্যথায়,ভবিষ্যতে সন্তান জন্মদানে অক্ষম,দ্রুত বীর্যপাত, দৃষ্টি শক্তি কমে যাওয়া সহ অারও রোগ দেখা দিবে।তখন সংসারে অশান্তি দেখা দিবে। তাই ,  হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন, সুস্থ সুন্দর জীবন গড়ুন!

Mijanur91

হস্তমইথুন করে কয় সেকেন্ড এ পরছে সেটা বাপার না।। সেক্স করার সময় এই রকম হলে চিকিৎসা নিতে হবে।

আমার মনে হচ্ছে আপনি এখনো বিবাহ করেন নি!তবে বিবাহ করছেন কিনা সেটা উল্লেখ করলে ভালো হতো। অনেক সময় এই টাইমিংটা কম পাওয়ার কারন হচ্ছে মনের ভিতরে ভয়।আর ভয় থাকলে অমনিতেই বেরিয়ে আসে।