হস্তমুইথুন এর অভ্যাস ছিল। এখন ও আছে কিছু। বয়স ২৪ ওজন ৭৫কেজি।  কথা হল, আমি নতুন বিবাহ করেছি ।  স্ত্রী এর  মিলন করার আগেই আমার বীর্য বের হয়ে যাচ্ছে।  পরে লিঙ্গ শক্ত হতে অনেকটা সময় নিচ্ছে ।  সেক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি? এমন কোন অসুধ এর নাম বলতে পারবেন যেটা খেলে স্থায়ী ভাবে বীর্য দেরিতে বের হবে।   আমাদের এদিক এ হোমিও চিকিৎসা নেই। গ্রাম এ।
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন এবং হোমিওপ্যাথিক নয় একজন হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে চিকিৎসা নিন নিয়মিত ভাবে ৩ মাস ঔষধ খান আশা করি সুস্থ্য হবেন আর সপ্তাহে ২ দিনের বেশি  সহবাস করবেন না।