১.আমি সাপ্তাহে ২/৩ বার হৈস্থমেথুন করি,আমার কি কোনো সমস্য হবে??

২.কিসের সাতে হৈস্থমেথুন করলে ভালো হবে??

Akbor

সপ্তাহে দুই/তিনবার হস্তমৈথুন করা বেশি সমস্যা করবেনা তবে হস্তমৈথুন অত্যন্ত বাজে একটা অভ্যাস।।এই অভ্যাসটা ত্যাগ করাই ব্যক্তির জন্য মঙ্গল। অধিক পরিমাণে হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের শিরাগুলো নষ্ট হতে পারে,লিঙ্গ বাঁকা,ছোট,নিস্তেজ এমন অনেক সমস্যা হতে পারে।।সর্বোপরি আপনাকে এই পরামর্শ দেবো যে যথা সম্ভব এই কাজটা কম করার চেষ্টা করতে হবে।।ধন্যবাদ।।

bissoyjoy

অবশ্যই সমষ্যা হবে,,, হস্থমৈথুন মানেই আত্মঘাতী কাজ,,, হস্থমৈথুন করলে যে সকল সমষ্যা হয়,,,,,,,, চোখের ক্ষতি হয়। —স্মরণশক্তি কমে যায়। —সামান্য উত্তেজনায় যৌনাঙ্গ থেকে তরল পদার্থ বের হওয়া। —শারীরিক ব্যথা এবং মাথা ঘোরা। —যৌন ক্রিয়ার সঙ্গে জড়িত স্নায়ুতন্ত্র দুর্বল হওয়া অথবা ঠিকমতো কাজ না করার পরিস্থিতি সৃষ্টি হয়। —শরীরের অন্যান্য অঙ্গ যেমন—হজম প্রক্রিয়া এবং প্রসাব প্রক্রিয়ায় সমস্যা সৃষ্টি করে। —হস্তমৈথুনের ফলে অনেকেই কানে কম শুনতে পারেন এবং চোখে ঘোলা দেখতে পারেন।, ,,,,, আর আপনি বলেছেন কিসের সাতে হৈস্থমেথুন করলে ভালো হবে? সে ব্যপারে আমার কোন পরামর্শ নেই,,, কারন যেটা দ্বারা ক্ষতী হয় পাপ হয়, সে ব্যপারে আমার কোন পরামর্শ/উৎসাহ নেই,,, মহান আল্লাহ বলেন,,,,, তাদের স্ত্রী ও মালিকানাভুক্ত দাসীদের ক্ষেত্রে সংযত না রাখলে তারা তিরস্কৃত হবে না, অতঃপর কেউ এদেরকে ছাড়া অন্যকে কামনা করলে তারা সীমালংঘনকারী হবে, সুরা মু‘মিন আয়াত(৬,৭)